Политика Новости

Два депутата Винницкого облсовета сложили свои полномочия

collagephotocat14 5df8effc97830

Два депутата Винницкого областного совета досрочно сложили свои полномочия. Владимир Барцьось и Юрий Мазур написали заявления о прекращении действия представительных мандатов.

Об этом сообщают в Винницком областном совете.

Владимир Барцьось был избран в 2015 году от Аграрной партии Украины. В течение этого времени он возглавлял постоянную комиссию областного совета по вопросам агропромышленного комплекса и земельных отношений. Одной из причин прекращения полномочий депутат указывает — «так сложились обстоятельства».

Юрий Мазур был избран от партии Блок Петра Порошенко «Солидарность». Депутат входил в состав постоянной комиссии по вопросам развития промышленности и предпринимательства, инвестиционной и регуляторной политики.

«Я — депутат областного совета трех созывов подряд. И когда областной совет голосует за вопросы перспективного плана, придерживаясь всех норм закона, а Минрегионв конце имеет совершенно иное видение, меня это крайне возмутило. Есть закон и его нужно выполнять. Поэтому не вижу смысла дальше продолжать депутатскую деятельность, когда нарушается законодательство на самом высоком уровне», — комментирует Юрий Мазур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + четыре =