Культура Новости

Дочь фронтмена Винницкого ТИКа Виктора Бронюка спела на концерте Ирины Федишин (Фото и Видео)

Znimok ekrana 2020 01 27 o 22.47.33

Лидер известной винницкой группы «ТИК» Виктор Бронюк и певица Ирина Федишин поразили винничан зажигательной полькой, общим переспивом своих хит-тезок «Белые розы» и наглядным доказательством, что дружба в шоу-бизнесе все-таки существует.

Сюрпризом для всех зрителей сказочного рождественского шоу Ирины Федишин «Украина колядует», который 26 января отгремел в Винницком театре имени Садовского, стала неожиданное появление на сцене солиста группы «ТИК» Виктора Бронюка.

— Я очень рада сейчас петь в Виннице, где живет мой хороший друг — Виктор Бронюк, который сегодня тоже в этом зале. У меня есть одна маленькая рождественская мечта, которую я очень надеюсь, сейчас Виктор воплотит в жизнь, — приглашая звездного коллегу на сцену, поделилась певица. — Мне очень нравится песня, которая называется «Олени-олени…» Виктор, думаю, ты не откажешь мне сегодня? Споешь мне об оленях?

— На самом деле сегодня я преодолел почти 700 километров, уезжая из Днепропетровской области. Проехали по бездорожью, но успели на концерт! — признался Виктор Бронюк. — А когда девушка просит, да еще и на такие праздники и в родной Виннице — конечно, почему бы вместе не запеть?!

Под бурные аплодисменты зрителей и импровизированную постановку шоу-балета Ирины Федишин Виктор Бронюк выполнил самый хит группы «ТИК», которому, кстати, в этом году исполнится уже 15 лет.

После чего по просьбе зрителей спел еще один особый хит — «Белые розы». А поскольку у Ирины Федишин в репертуаре также есть песня с идентичным названием, посреди выступления певцы устроили не только яркий «батл» «Белых роз», но и пустились плясать зажигательную польку.

На этом сюрпризы не закончились. Следующие 4 минуты своего концерта Ирина Федишин решила доверить дочери Виктора Бронюка — Еве.

— Когда Виктор с семьей были на моем недавнем концерте во Львовской опере, рассказали, что Ева является поклонницей моего творчества, в частности, очень любит песню «Украина колядует». Поэтому сегодня я хочу, чтобы ее мечта тоже сбылась!

«Украина колядует» в исполнении Евы Бронюк, что с детства увлекается пением и впервые выступила на большой сцене 3 года назад вместе с отцом, зал принял бурными аплодисментами.

В общем концерт Ирины Федишин в Виннице продолжался более 2:00. В исполнении певицы, с самого сольного концерта в Виннице в 2016 году мечтала привезти в город над Бугом именно свою рождественскую программу, зрители услышали десятки невероятно красивых колядок.

194a17ffb6b1f96ad3ec534ea1777917af6fcb67
0f02ad80b9a5dff4d410ba3d96affeecfee4f553

— Это мои авторские песни, а также знаменитые народные колядки, которые я пела еще в детстве, — рассказывает Ирина Федишин. — Любовь к украинским традициям мне привили родители. Мама работала в культуре, отец — музыкант, поэтому в нашей семье хранились все традиции и обычаи. Все эти невероятные колядки я знаю и пою с детства. Ярким дополнением прекрасных песен на концерте стали эффектные декорации, танцевальные постановки, вертеп и роскошные костюмы, которые на протяжении концерта певица меняла более 4 раз. А в придачу на экранах демонстрировались еще и кадры из семейного архива Ирины Федишин — с ее любимым мужем Виталием челнока и сынками — Юрием и Олегом. Не все знают, но автором текста песни «Украина колядует», благодаря которой и возникло большое рождественское шоу Ирины Федишин, без которого уже трудно представить новогодние и рождественские праздники, есть муж певицы Виталий Челнок.

186bd64ad6eaf4d67154e2174a7055b3acccfae8
a219d4a8424f26f95785ba2f3a90bb873b0c4490

— Это авторская колядка, которую мы написали вместе с Виталием. Он написал текст, а я — музыку, — рассказывает Ирина Федишин. — Когда, посещая родную Львовскую оперу, мы мечтали сделать большое рождественское шоу и провести его там. Эта мечта не просто осуществилась, сегодня мои рождественские концерты стали ежегодной традицией, с которой я уже неоднократно проезжала всю Украину. Ежегодно программу мы меняем, усиливаем, добавляем новые интересные постановки и радуемся, как вместе с нами колядки поют украинцы по всей стране.

0dbeb333bb4c709156a6840d50d0c95fee34e967
7aff2c04e4e7b536acb83c6eb3b41a2939a062e1

В завершение своего концерта в Виннице Ирина Федишин отметила самых активных зрителей, представив свой диск и фирменную футболку. После выступления самых преданных поклонников также ждала фото- и автографсессии. А уже сегодня на своей официальной странице в Facebook певица поделилась эксклюзивным видео самых трогательных моментов концерта — от монтажа сцены к бурным оваций и традиционного пронос гигантского украинского флага.

https://www.facebook.com/ifedyshyn/videos/184376872924642/

Источник: «20 минут»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + 11 =