Новости Политика

Депутат винницкого горсовета от “Батькивщины” Давыденко с позором покинула проект “Новые лидеры” (Видео)

Депутат Винницкого городского совета от партии “Батькивщина” Анна Давыденко с позором покинула проект крупного бизнесмена Виктора Пинчука и телеканала ICTV «Новые лидеры».

Во втором выпуске национального телепроекта «Новые лидеры» на канале ICTV украинцам предстояло из 11 участников выбрать 10 финалистов. Анна Давыденко презентовала свою программу, основанную на равенстве женщин и мужчин во власти. Она назвала «украинскую политику закрытым мужским клубом с лоббированием собственного бизнеса», хотя сама ассоциируется с «Батькивщиной», лидер которой Юлия Тимошенко является довольно влиятельным политиком. Новизной идеи винничанки не отличались, видимо, по этой причине, они и не нашли поддержки. В итоге ее поддержало лишь 24% голосовавших, что стало наихудшим результатом среди всех участников отбора.

В эфире ICTV ведущий Сергей Притула в присущей ему манере подшучивал, а Анна Давыденко пыталась сразить его своими достижениями и успехами. Когда стали известны результаты, сторонники винничанки заявили, что она не попала в финал из-за предвзятости Притулы. Хотя ведущий задал вполне уместные вопросы, касающиеся ее биографии и презентации.

К примеру, Притула поинтересовался историей о том, что Давыденко вменяли то, что ректором она стала взамен на то, что ее отец-чиновник устроил на работу родственницу другого высокопоставленного чиновника.

В конечном итоге Сергей заявил, что не хотел бы быть студентом в вузе под ее руководством, так как она оказалась сексисткой (человек, который предвзято относится к противоположному полу), которая ненавидит мужчин, а также колосом на глиняных ногах.

Диалог Анны Давыденко с ведущим “Новых лидером” смотрите на видео с 9:30 минуты:

Источник: “РЕАЛ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =