Происшествия и Криминал Культура Новости

Данные и фото вице-мисс Винница нашли на сайте «жриц любви» Парижа

31 vicemiss

В центре сексуального скандала оказалась вице-мисс Винница 20-летняя Юлия Черныш, получившая свой титул на конкурсе красоты в 2021 году.

Как убеждает известная instagram-блогер Алина Жерновецкая, фото Юлии Черныш она увидела на элитном сайте парижских проституток https://www.6annonce.com/.

23

Понятно, что такая информация шокировала всех – от жителей города до  студентов и преподавателей Донецкого национального университета, где учится эта вице-мисс.

Блоггерша и модель Алина Жерновецка раскритиковала обладательницу титула и рассказала, что раньше Юля часто ездила в «секретные командировки», а теперь совсем перебралась жить в Париж. Как рассказывала подругам и окружающим, нашла себе богатого любовника, полностью обеспечившего ей жизнь во французском городе.

А здесь красоту титулованной «миски» в Париже оценили в 180 евро за 30 минут.

500 c0f244274e23c4697157c1137370d2fd

– Однажды бывшие ребята уже обрисовали ее подъезд словами «шлюха». А она еще потом сама вытирала эти надписи со стен… Слава о том, что она производила на дискотеках, шла далеко впереди нее… Меняла одного «папика» на другого, чтобы найти того, кто сможет ей обеспечивать хорошую жизнь. Да, нам также хвасталась, что переехала жить в Париж, потому что наконец-то встретила мужчину, который ей может позволить вообще не думать о деньгах, а просто жить и наслаждаться своей жизнью. Но, похоже, этот человек — вымысел, как и многое другое… Однажды она ездила в Дубай, «в секретную командировку». Потом знакомые знакомых рассказали, что она там вроде бы работала жрицей любви. Но фактов, которые это утверждали, не было. Она приезжала и хвасталась, что будет покупать квартиру. А теперь все выплыло.

235668042 571198517397234 4838183070645180265 n

– Я спрашивала у нее, как так? Почему ее фото среди проституток, предлагающих свои услуги в Париже? Сначала Юлия заявила, что это не ее фото. Через несколько минут сказала, что эти фотографии были похищены с ее частной страницы. А потом просто заблокировала все свои страницы и скрылась из социальных сетей.

По материалам газеты «33-й канал»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × пять =