Культура Новости

Что рекомендуют одевать винницкие дизайнеры для встречи Нового года Крысы-2020

Znimok ekrana 2019 12 20 o 21.25.43

Хотите создать модный образ на Новый год? Каким он должен быть в год Белой Крысы? Журналисты собрали рекомендации винницких дизайнеров.

Встреча нового года — это всегда незабываемое событие. Праздничная вечеринка дарит массу положительных эмоций и заряд настроения на весь будущий год. Для женщин появляется прекрасная возможность показать себя во всей красе. Подготовкой праздничного наряда как на корпоратив, так и непосредственно на праздник, следует заняться заранее. Учесть не только личные предпочтения, но и актуальные тенденции современной моды. Кроме того, сейчас стало модно встречать Новый год по тем правилам, которые требует восточный гороскоп. Цвет Крысы, символа 2020 года — белый, а стихия — металл. Отсюда — трендовые цвета новогоднего наряда. Попробуйте выбрать правильный образ на Новый год, чтобы понравиться не только себе и близким, но и символа грядущего года, вместе с известными винницкими дизайнерами.

Елена Шиян: «Надевайте белый, серебристый, золотистый»

Винницкая дизайнер Елена Шиян, которая вместо ежедневного одежды выбирает яркие образы, рекомендует в этот праздник всем женщинам однозначно быть как фейерверк — блестящей, экстравагантной, неповторимой.

— Девочкам, маленьким и взрослым, всем без исключения рекомендую на новогодний праздник выбирать только яркие оттенки одежды, обязательно стразы, блестки, пайетки. Это касается не только платьев. Блестящим может быть и брючный костюм. Наши женщины привыкли в повседневной жизни одеваться более удобно, чем модно. Поэтому на празднование Нового года нужно одеваться, как на карнавал, и не важно в ресторане празднуете, или дома. Если придерживаться мировых тенденций и Восточного календаря — надевайте белое, серебристое, золотистое. Также рекомендую яркий макияж с глиттером и стильные блестящие украшения. Отрывайтесь по полной! — рекомендует дизайнер.

0083279a7ce22bd7a5a42b27e88c939f63fa9e84

Светлана Теренчук: «Добавьте изюминку в виде объемных украшений»

Что одеть на новогодний корпоратив? Все зависит от тематики праздничной вечеринки и места ее проведения. Очень часто на праздничную вечеринку с коллегами женщины одевают черные вечерние или коктейльные платья. Чтобы разбавить образ Студия Светланы Теренчук рекомендует перчатки из прозрачной сетки с пайетками и камешками, которые только придадут женщине шарма. Относительно цвета новогоднего наряда — дизайнер рекомендует белый.

— Что может быть лучше, чем роскошное белоснежная платье в зимний праздник? В такой вы точно понравитесь символа года Белом крысами! Если белый не к лицу, выбирайте цвет молока или светло-серый. Фасон платья может быть разнообразным: пышный или в форме песочных часов, с корсетом и объемными подплечниками — на ваш вкус и тип фигуры. Не любите платья — надевайте белую кружевную или шелковую блузу и брюки. Добавьте изюминку в виде объемных украшений — и вы будете королевой бала! — делится фэшн-секретами романтическая Светлана Теренчук.

fd93ad26debff856f6db307829e6b2757f1c689e

Екатерина Лукашик: «Выбирайте полупрозрачные блестящие ткани»

Винницкий дизайнер, которая создала не один роскошный образ для первых красавиц Украины, тоже рекомендует в Новом году сиять и сверкать. Платья Екатерины Лукашик покорили не один мировой подиум и конкурс красоты.

— Чтобы на Новогоднем балу выглядеть изысканно и романтично рекомендую девушкам одевать именно роскошное вечернее или коктейльные платья. Выбирать лучше яркие или пастельные цвета, полупрозрачные блестящие ткани, — говорит дизайнер. Авторские платья Екатерины Лукашик отличаются благодаря материалам с характерным бриллиантовым блеском. Поэтому дизайнер, которая недавно стала мамой маленькой принцессы, всем, малым панночкам и взрослым леди, рекомендует в будни и в праздник выглядеть по-королевски. А в такие сказочные праздники как Новый год — быть просто потрясающей. И не забывать, что лучшая одежда для женщин, — это любовь и счастливая улыбка.

a003a51e16446a2fc64a9898a2ed570b3f720ef0

Источник: «20 минут»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 4 =