Культура Медиа Новости

Что рассказала известная винничанка Марина Боржемская перед премьерой шоу “Холостяк” (Видео)

Spread the love

23 октября на СТБ стартует реалити-шоу “Холостячка” с актрисой Ксенией Мишиной. Перед премьерой телеканал запустил спецпроект #сильная, который нарушил важную тему распространенных в обществе стереотипов в отношении женщин. Одной из его героинь стала известная и успешная винничанка Марина Боржемская – тренер шоу “Взвешенные и счастливые”.

Она рассказала, что, несмотря на частые неаргументированные обвинения, она уверенно идет к успеху и сама воспитывает двоих детей.

«Думают, что женщина не может быть целостной и полноценной без каких-либо сопутствующих вещей или людей, находящихся рядом. Но каждый человек – индивидуален. Она рождается со своим характером и стержнем. Соответственно все условия, в которых она растет, и те люди, которые приходят в его жизни, формируют ее как личность. На проект «Взвешенные и счастливые» я создала хорошую конкуренцию. Поэтому я хочу сказать о том, не Слава меня привлек за уши, и не из-за Славы меня взяли на шоу. Меня взяли только потому, что я являюсь личностью, индивидуальностью и у меня есть свой стержень и характе », – утверждает в интервью тренерка Марина Боржемская.

Интервью проекта #сильная выходить ежедневно до премьеры шоу «Холостячка» на всех диджитал-площадках СТБ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =