Новости Спорт

Чернокожий главный тренер винницкой “Нивы” покинул команду

Чернокожий главный тренер винницкой "Нивы" покинул команду

26 ноября стало известно об увольнении главного тренера винницкой футбольной команды “Нива”. Коллинс Нгаха занимал эту должность с января 2019 года. Свое решение он аргументировал желанием отдохнуть от футбола.

Об этом сообщают в пресс службе футбольного клуба.

“Во-первых, результат команды немного не тот, который мы ожидали. Во-вторых, сказалась усталость и эмоциональное напряжение. Хотелось бы больше времени уделять семье. Также я продолжу занимаюсь маленькими футболистами в собственной Академии. Думаю, сейчас будет правильно освободить место для другого специалиста. Возможно, он наладит игровой и тренировочный процесс таким образом, чтобы команда показала лучший результат в следующем году “, – прокомментировал свое решение бывший наставник винничан.

Футбольную карьеру Коллинс Нгаха начал в Камеруне. Там он выступал за местные команды. С 2004 года играл в составе украинских клубов. С 2015 года футболист принимал участие в играх любительской команды “Винница”. Позже в восстановленной “Ниве-В”.

В течение 2016-17 годов параллельно с игрой, занимался тренерством. Открыл в Виннице собственную футбольную Академию для дошкольников. После завершения игровой карьеры в 2018 году, находился в тренерском составе “Нивы”. С конца января 2019 занимал должность главного тренера.


Источник: “Винбазар”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + двадцать =