Новости Спорт

Чернокожий главный тренер винницкой «Нивы» покинул команду

dsc00619 1

26 ноября стало известно об увольнении главного тренера винницкой футбольной команды «Нива». Коллинс Нгаха занимал эту должность с января 2019 года. Свое решение он аргументировал желанием отдохнуть от футбола.

Об этом сообщают в пресс службе футбольного клуба.

«Во-первых, результат команды немного не тот, который мы ожидали. Во-вторых, сказалась усталость и эмоциональное напряжение. Хотелось бы больше времени уделять семье. Также я продолжу занимаюсь маленькими футболистами в собственной Академии. Думаю, сейчас будет правильно освободить место для другого специалиста. Возможно, он наладит игровой и тренировочный процесс таким образом, чтобы команда показала лучший результат в следующем году «, — прокомментировал свое решение бывший наставник винничан.

Футбольную карьеру Коллинс Нгаха начал в Камеруне. Там он выступал за местные команды. С 2004 года играл в составе украинских клубов. С 2015 года футболист принимал участие в играх любительской команды «Винница». Позже в восстановленной «Ниве-В».

В течение 2016-17 годов параллельно с игрой, занимался тренерством. Открыл в Виннице собственную футбольную Академию для дошкольников. После завершения игровой карьеры в 2018 году, находился в тренерском составе «Нивы». С конца января 2019 занимал должность главного тренера.

Источник: «Винбазар»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 + 3 =