Новости

Чем винницкая провинция может привлечь туристов

«…Говорят, что город, как и каждую настоящую женщину, только украшает богатая биография. Она создает флер таинственности, за которым – много неизведанного.

Кстати, на таких примерах лучше раскрывается наш замысел – малые Большие города Украины. Это не просто маркетинговый ход или ребрендинг – а умение жить в очень интересной собственной истории. Набираться из нее и энергии, и новых идей и толчков для искусства и переосмысления. Если поближе посмотреть на прошлое Бара, то увидим, что здесь переплелись все ветви широкой европейской истории », – начинает свою традиционную колонку нового выпуска «Маршрута №1» главный редактор Лариса Ившина. Именно подольский город Бар – в центре внимания команды креативного глянца в августе.

«Величественная история чувствуется везде – в улочках, аллеях, храмах и музеях. И если вы хотите знать, как это жить по-Барского, то приезжайте в Бар. Двери «идеального города» Боны Сфорца всегда открыты для туристов и гостей. Посетите Бар хотя бы на несколько дней, и он вас не отпустит … или заставит возвращаться снова и снова», – говорит мэр Барской ОТГ Артур Цицюрский.

Поэтому мы расскажем не только о все архитектурные и природные жемчужины края и тех исторических деятелей, которыми гордится город. Но и о AppleBar, то есть о Баре как «яблочной ветке Подолья», и о местном чемпионе, 21-летнем Александре Казике, который в этом году стал самым молодым биатлонистом, который выиграл «серебро» на Паралимпиаде.

И о стильном фестивале «Баррокко», в котором объединены современная музыка и классика. И, конечно, о местах особого уюта для туристов: им усадьбы Барского района предлагают режим офф-лайн, домашнюю еду, тишину и … новые навыки.

Кстати, вы знали, что именно в Баре работает крупнейший культурно-образовательное учреждение польского национального меньшинства в Украине?

Источник: “ДЕНЬ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 12 =