Культура Новости

Чем порадовал винницких модниц показ от дизайнера Людмилы Кветной (Фото)

19 октября в ресторане «Mont Blanc» состоялся персональный показ коллекции Людмилы Кветной осень / зима 2018/2019. Коллекция носила название «In Time», что можно перевести как «Вовремя». На показ собрались многочисленные друзья и сторонники дизайнера: уважаемое общество в нарядных одеждах наслаждались романтическим скрипичной музыкой и легкими закусками. К началу показа у всех было время пообщаться в приятной компании, поздравить госпожа Кветную и сделать серию селфи.

Современная женщина живет в течении времени, в бешеном ритме сегодняшнего дня – он пульсирует в ее уверенной походке, он читается в ее открытом ко всему новому взгляде. Она знает чего хочет, от непрерывного мира в целом и от скоротечной моды частности. Именно для таких современных женщин и творит Людмила Кветная. Ну а удобство, комфорт и элегантность в каждом наряде – это стильный почерк мастера без которого совершенно продуманный одежду от Кветной и нельзя себе представить.

navigate_before
navigate_next

Показ начался серией разнообразных по форме и цвету пальто. Мягкие шерстяные ткани, интересные детали воротничков и разнообразный крой рукава – бесконечная мастерская игра с темой и ее вариациями. Среди верхней одежды коллекции было масса пальтишек праздничных и пышных, а также повседневных, с утилитарными капюшонами и карманами. Свободные по форме и более прилегающие, плавно ниспадающего силуэта и преувеличенно-объемные.

Отдельно нужно подчеркнуть о цветах всей коллекции. Использовано чуть ли не всю цветовую палитру! Но все цвета особые, очень «кветненськи»: если лазурь, то нежный ее оттенок, если красный, то уверен, без подтоном, синий – насыщенный индиго, салатовый – цвета юной травы, а еще оттенки спелой малины, темно-фиолетовый, изумрудный и золотистый. А еще принты, среди которых нашлось место как анималистические, так и флористическим.

Из важных деталей можно выделить использование перьев в качестве акцента на определенные детали образа, большое количество тканей с блеском. Если это юбка, то прямая, или плиссе, если брюки, то почти всегда прямые и со стрелками, или же совсем широкие, как юбки-клеш.

Вообще, коллекция стала парадом всех возможных видов верхней одежды: классические пальто и стеганые куртки, элегантные кейпы и свободные накидки, длинные жилеты яркие и дождевики, мягкие шарфы и спортивные парки, наконец шикарные плащи из тафты. За ними следовали косуха и различных форм жакеты – дизайнер угодила всем вкусам.

Во второй половине показа на подиуме стали доминировать костюмы с юбкой или брючные и платья с интересными модными деталями. Здесь уже нашлось место и причудливом кружеву, и воздушном шифона, рисунка на ткани, рюшам и блеска. Ударениями в конце стала золотистая платье с одним кружевным рукавом и кружевная туника с перьями по низу.

Эта коллекция мастерицы такая же разнообразная как и наше время! От нас самих зависит как мы пользуемся своим временем. Людмила Кветная предлагает это делать стильно и разумно.

Источник: myvin.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + семь =