Новости Политика

Бывший пресс-секретарь винницкой прокуратуры ездил на эфир в Москву “мочить” Украину

В известном своей украинофобией российском пропагандистском телешоу «60 минут» принял участие житель Винницы Сергей Годный, который до 2007 года возглавлял пресс-службу Прокуратуры Винницкой области. Его там назвали «украинским политологом». Как известно, в последнее время так же господин Годный представляется в эфирах всех “медведчуковских” телеканалов Украины. В Виннице он в последнее время бывает редко.

Украинские «эксперты» на российских телеканал – не редкость. В частности, в этом же шоу одиозной украинофобкы Ольги Скабеевои каждый раз присутствует Вадим Трюхан, которого там также называют «известным украинским политиком», а в Украине его почти никто не знает, и несколько других. Но если их там позиционируют «проукраинскими», то в программе 23 июля винничанина Сергея Годного даже поставили рядом с российскими политиками.

О том, что украинские «эксперты» делают на российских пропагандистских шоу, их уже спрашивали. Они оправдываются, что отстаивают там интересы Украины. Но «отстаивают», по всей видимости, очень вяло, будто извиняются всего перед оккупантами и скорее напоминают стеснительных «мальчиков для битья».

«Отстаивал» интересы Украины и Сергей Годный. Хотя он даже не думал попросить реплики, когда всех украинцев обзывали «фашистами», но дождался, пока его Скабеева попросит рассказать, как «спасет Украину» партия Медведчука. И уже тогда житель Винницы пустил в ход все свое «ораторское мастерство». Студия, конечно, аплодировала, а сама Скабеева, казалось, готова была бросить мужа и соведущего шоу Евгения Попова и выйти замуж за винничанина … Такое складывалось впечатление.

В Виннице Сергея Годного знают как давнего сторонника Виктора Медведчука. Он был активистом его организации «Украинский выбор». Пророссийские взгляды Годного не помешали ему в свое время баллотироваться в Винницкий городской совет от ВО «Свобода» …

Ранее Сергей Годный работал ведущим новостей на телеканале ВДТ и пресс-секретарем прокуратуры Винницкой области. Окончил он исторический факультет Винницкого педуниверситета.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =