Дома и стройки Новости

Бизнес-партнер экс-губернатора Домбровского строит 17 таунхаусов в пригороде Винницы (Видео)

17 taun podlesny

https://goo.gl/maps/oBhmpY72oDhTwUZaAВ южном пригороде Винницы – Агрономичном ведется строительство жилого комплекса из 17 таунхаусов. Строительство ведется на поле в жилом массиве «Окружной», называемом местными жителями «Перемычка», на переулке Весеннем вблизи южной окружной (улица Юзвинская) участках земли площадью 0,17 и ,03 га, которые уже разделены на участки по каждый дом.

Перед находится уже построенный жилой массив «Александровский» из 66 таунхаусов, где работает отделение Новой почты, магазины и строится продуктовый супермаркет.

Рядом на переулке Весняный строится комплекс из 96 таунхаусов, о котором я уже снимал выпуск: https://www.youtube.com/watch?v=7ww8wOQTT6c

Комплекс состоит из трех рядов таунхаусов, площадью от 90 до 132 квадратных метров. Ведет застройку этого комплекса Владимир Подлесный – бизнес-партнер экс-губернатора Винницкой области и экс-депутата Верховной Рады Алекандра Домбровского, который ныне возглавляет энергетическое направление одного из крупнейших агрохолдингов МХП.

Первая, уже построенная, линия состоит из 7 таунхаусов площадью 132 квадратных метров с гаражом и участком земли около 2,5 соток под каждым домом. Они стоят лицом к переулку Весенний.

Вторая линия только строится и будет представлять собой 5 таунхаусов площадью 132 квадратных метров и участками земли от 1,9 до 2,8 соток.

Дома в первой и второй линии продаются по цене $60 000 или $454 за 1 квадратный метр.

Третья линия таунхаусов еще только в проекте и будет состоять из 5 таунхаусов площадью 90 квадратных метров без гаража и участком земли около 1,4-1,5 соток земли. Эти дома продаются по цене $45 000 или $500 за квадратный метр.

Все таунхаусы этого комплекса будут оборудованы электричеством, газом, централизованным водоснабжением и канализацией. Перед домами будет обустроена парковка для авто, обложенная плиткой. На заднем дворе владельцы могут обустроить зону отдыха на свое усмотрение.

Строятся дома в комплексе из кирпича с утеплением минеральной ватой и фасадной облицовкой. Все таунхаусы этого комплекса будут оборудованы электричеством, газом, централизованным водоснабжением и канализацией. Перед домами будет обустроена парковка для авто, обложенная плиткой. На заднем дворе владельцы могут обустроить зону отдыха на свое усмотрение.

Это не единственный строительный проект Владимира Подлесного. Кроме этого комплекса он владеет почти гектаром земли в элитном комплексе для винницких миллионеров «Над Бугом», который винничане уже прозвали винницкой «Конча-Заспой».

Об этом комплексе смотрите выпуск здесь: https://www.youtube.com/watch?v=IYk2JFrR__s

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + три =