Новости

Аваков посылает 5 тысяч копов на охрану избирательных участков в Винницкой области

Аваков посылает 5 тысяч копов на охрану избирательных участков в Винницкой области

В Винницкой области 8 окружных избирательных комиссий уже под охраной полиции. К обеспечению безопасности их работы и обеспечения правопорядка привлечены около 5000 правоохранителей.

«С 18 июля полицейские начали заступать на охрану правопорядка на избирательных участках в зависимости от времени получения бюллетеней. С 17 июля под охраной полиции находятся все 8 окружных избирательных комиссий. К обеспечению безопасности их работы и обеспечения правопорядка привлечены около 5000 правоохранителей.
Полицейские круглосуточно охранять избирательную документацию до завершения подсчета голосов и транспортировки бюллетеней в ОИК. Также обеспечивать соблюдение закона в день голосования », сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области

Всем полицейским, которые заступают на дежурство на 1649 избирательных участков, проведения инструктажи и розданы специальные памятки по обеспечению правопорядка и общественной безопасности во время внеочередных выборов в Верховную Раду Украины.

Напомним, полицейские Винницкой с 15 июля работают в усиленном режиме. В Главном управлении Национальной полиции развернута деятельность ситуационного центра для контроля за состоянием оперативной обстановки и быстрого реагирования на его изменения.

Источник: “Винница Инфо”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 1 =