Интервью Политика

Андрей Гижко ушел от Порошенко, или его «ушли»? Подробности снятия главы винницкой парторганизации «Европейской Солидарности» (Видео)

17 gyzhko

Интервью уже бывшего главы винницкой парторганизации «Европейской Солидарности» Петра Порошенко Андрея Гижко. О его уходи с должности главы партии, бизнесе, войне с Россией и современном образовании

Андрей Гижко, будучи 7 лет подряд руководителем винницкой областной организации партии «Европейская Солидарность» Петра Порошенко успел застать и взлет и «приземление» влияния 5-го Президента Украине в Винницкой области.

Долгие годы Винницкая область считалась «вотчиной Порошенко» и была его базисной в политической деятельности, но с 2020 года «региональную булаву» у Порошенко отобрал бывший мэр Винницы и экс-премьер-министр Владимир Гройсман, который осуществил свою стремительную политическую карьеру во времена президентства Порошенко.

Андрей Гижко видел и взлет и «падение» влияние партии Порошенко на Винниччине и откровенно рассказал о причинах этого.

После ухода с поста главы парторганизации Андрей Гижко тем не менее не оборвал «пуповину» с партией Порошенко, продолжая оставаться рядовым членом партии, депутатом Винницкого областного совета и главой фракции «Европейская солидарность».

О том, что же послужило уходом Андрея Гижко с руководством партии, о бизнесе, войне с Россией и современном образовании, смотрите в этом эксклюзивном интервью.

 

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

 

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − два =